璀璨燈會
猴年小提燈
*

2016年,為民國105年,生肖屬「猴」,國內最盛大的元宵慶典 「台灣燈會」也將於桃園市舉辦。猴子在十二生肖中,動作最為靈巧,個性也最活潑,這次的設計重點,就在表現猴子的頑皮好動!

猴子的頸部、雙手及雙腳,都可自由轉動變換姿勢,小朋友提著桃樹枝,讓猴子雙手抓、單手抓、用腳勾、尾巴倒吊,還可以360度旋轉。除了提自己的小提燈外,還可以跟其他小朋友“一起”提燈,猴子與猴子可以手牽手,或抓對方的腳、尾巴,互相垂吊,也可以將猴子掛在背包上,帶著猴子去旅行...,超乎想像的多種變化,讓小朋友可以發揮創意,逛燈會從頭玩到尾!

 

小提燈發放資訊

發放時間:

自民國105年2月22日(一)起至3月6日(日)止,共計14天,每日下午3點準時發放,至當日發放數量送完為止。

發放方式:

現場發送,依民眾排隊先後順序贈送,每人限1盞,考量平日與假日人潮不同,每日發送數量不等,每日發送數量有限,送完為止。

發放地點:

1.高鐵南路與青埔路口

2.高鐵南路與文德路口

**
  
小提燈組裝影片