:::

台灣觀巴 - 故宮南院.嘉義燈會一日遊

集合出發 > 國立故宮博物院南部院區(120m) > 午餐(40m) > 檜意森活村(60m) > 旺萊山鳳梨文化園區(30m) > 2018台灣燈會(120m) > 回程

時間:2018年02月16日~2018年03月11日
出發時間:AM08:00~08:40
成行人數:2人成行
集合地點:台中火車站、台中飯店大廳、高鐵台中站、嘉義高鐵站
費用:每位1800元、3歲以下兒童每位200元 (不佔位、僅含保險) ─  包含:車資、導覽解說、午餐、保險[200萬意外險+20萬醫療險]、國立故宮博物院-南部院區門票 / 未包含:旅客自行購買辦手禮、晚餐
報名網址:https://www.taiwantourbus.com.tw/C/tour/tw/national-palace-museum-southern-branch-chiayi
旅行社資訊:華府旅行社股份有限公司
電話:(04)3502-7888
傳真:(04)3506-9838
地址:台中市西區公益路367號10F-2
注意事項:
1. 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由導遊調整行程順序,本公司不另公告。
2. 此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
3. 本行程無安排名產店,如果需要購買名產的貴賓,將會特別為您訂購。
4. 以上停留時間均為預估停留時間,實際停留時間依當日實際狀況為主。
5. 故宮南院周一休館,如遇休館,則改往蒜頭蔗埕文化園區。

  • 故宮南院
    故宮南院

    國立故宮博物院南部院區在嘉義縣太保市定位為「亞洲藝術文化 博物館」,以故宮豐富的藏品及各 項國際展覽達到積極發揮及展現 博物館的典藏、展覽、研究、維 護、教育等各項功能。

    嘉義縣太保市故宮大道 888 號

  • 檜意森活村
    檜意森活村

    檜意森活村佔地約3.4公頃,以28棟日式檜木建築為現今全台保存最完整的日式宿舍群,現園區內重新規畫為文創特色店家、林業鐵路歷史展示、與各式特產販售的特色園區。

    嘉義市東區林森東路1號

  • 旺萊山鳳梨文化園區
    旺萊山鳳梨文化園區

    聽說嘉義有戴帽子的鳳梨紳士?在哪兒?趕緊來趟旺萊山鳳梨文化園區看看!其鳳梨酥遠近馳名,這裡的氣候及土壤環境十分適合栽種鳳梨,因而孕育出品質及味道一等一,並同時具有酸與甜清香的鳳梨,還榮獲「神農獎鳳梨」榮譽!趕緊來品嘗此生必嘗的頂級鳳梨酥吧!

TOP