:::

璀璨嘉年華 - 台灣燈會一日遊

13:30 集合出發 >14:00鰲鼓溼地森林園區(1小時30分)>15:55高跟鞋教堂(20分)>16:20布袋港漁市(50分)>17:45蒜頭糖廠蔗埕文化園區(晚餐自理1小時)>19:00台灣燈會(2小時30分)>21:30回程。

遊程時數:8小時
最低出團人數:4人

每人:1690元《兒童3歲以下300元不包含行程內門票》(外語導遊每位加NTD300元整)
包含:觀光巴士車資、導覽解說、行程內門票、200萬旅責險付價10萬醫療險、清涼礦泉水
※週一故宮南院休館,改至品皇咖啡觀光工廠

報名請洽台灣觀巴:https://www.taiwantourbus.com.tw/C/tour/tw/taiwan-lantern-festival-1-day

 

  • 鰲鼓溼地森林園區
    鰲鼓溼地森林園區

    鰲鼓濕地最大的特色就在於它豐富多變的地理環境,經年累月下來產生了水田、旱田、防風林、紅樹林、草澤、淡水沼澤、鹹水沼澤、泥質灘地、潮間帶…等天然區域,引來了更多樣的生物,為西南沿海最大的禽鳥度冬區。

    嘉義縣東石鄉六腳大排及北港溪出海口之間

  • 高跟鞋教堂
    高跟鞋教堂

    全台第一座以玻璃帷幕打造而成的高跟鞋造型教堂。透亮的高跟鞋教堂與昏黃的夕陽相互映照,將成為嘉義布袋最吸引人的景致。

    嘉義縣布袋鎮海興街6號

  • 布袋漁市
    布袋漁市

    布袋觀光魚市是鎮上主要的漁獲集散地,包含養殖魚類、蝦類,或者是進口的海產等。

    嘉義縣布袋鎮中山路3號

  • 蒜頭糖廠蔗埕文化園區
    蒜頭糖廠蔗埕文化園區

    園區內的百年製糖工廠為最大的特色,雖然機器皆已停止運作,但是廠方仍規劃了一條參觀路線,在導覽人員的講解下,讓遊客能清楚了解蔗糖的製造流程。廠內的蒜頭糖廠為古樸的木造建築,可以在這裡搭乘五分仔小火車出遊去。

    嘉義縣六腳鄉工廠村1號

TOP