:::

璀璨嘉年華 - 台灣燈會二日遊

第1天
13:30 集合出發 >14:00鰲鼓溼地森林園區(1小時30分)>15:55高跟鞋教堂(20分)>16:20布袋港漁市(50分)>17:45蒜頭糖廠蔗埕文化園區(晚餐自理1小時)>19:00台灣燈會(2小時30分)>21:30回程。

第2天
09:30飯店出發 >10:00SPA體驗(2小時)>午餐(1小時30分)>13:30嘉義酒廠(1小時)>14:30月桃故事館(45分鐘)>15:15檜意森活村(45分鐘)>16:00希諾奇台灣檜木博物館>17:00回程。

天數:2 天
最低出團人數:4人

每人= 4290元《兒童 7 歲以下元/3 歲以下元不包含行程內門票》
(外語導遊每位加 NTD 300元整)
包含:車資、導覽解說、午餐*1、行程內門票、200 萬旅責險付價 10 萬醫療險、清涼礦泉水
※週一故宮南院休館,改至品皇咖啡觀光工廠。
※不含晚餐

報名請洽台灣觀巴:https://www.taiwantourbus.com.tw/C/tour/tw/taiwan-lantern-festival-2-days

  • 鰲鼓溼地森林園區
    鰲鼓溼地森林園區

    鰲鼓濕地最大的特色就在於它豐富多變的地理環境,經年累月下來產生了水田、旱田、防風林、紅樹林、草澤、淡水沼澤、鹹水沼澤、泥質灘地、潮間帶…等天然區域,引來了更多樣的生物,為西南沿海最大的禽鳥度冬區。

    嘉義縣東石鄉六腳大排及北港溪出海口之間

  • 高跟鞋教堂
    高跟鞋教堂

    全台第一座以玻璃帷幕打造而成的高跟鞋造型教堂。透亮的高跟鞋教堂與昏黃的夕陽相互映照,將成為嘉義布袋最吸引人的景致。

    嘉義縣布袋鎮海興街6號

  • 布袋漁市
    布袋漁市

    布袋觀光魚市是鎮上主要的漁獲集散地,包含養殖魚類、蝦類,或者是進口的海產等。

    嘉義縣布袋鎮中山路3號

  • 蒜頭糖廠蔗埕文化園區
    蒜頭糖廠蔗埕文化園區

    園區內的百年製糖工廠為最大的特色,雖然機器皆已停止運作,但是廠方仍規劃了一條參觀路線,在導覽人員的講解下,讓遊客能清楚了解蔗糖的製造流程。廠內的蒜頭糖廠為古樸的木造建築,可以在這裡搭乘五分仔小火車出遊去。

    嘉義縣六腳鄉工廠村1號

  • 檜意森活村
    檜意森活村

    檜意森活村佔地約3.4公頃,以28棟日式檜木建築為現今全台保存最完整的日式宿舍群,現園區內重新規畫為文創特色店家、林業鐵路歷史展示、與各式特產販售的特色園區。

    嘉義市東區林森東路1號

  • 月桃故事館
    月桃故事館

    民國四十幾年,何勇魏先生未上學之前即砍月桃賣錢;月桃有很強的生命力,再壞的環境亦能生長,不論峭壁或海邊,都能看到月桃的存在。隨著科技大進步,發現月桃有很多種寶貴成份,華實興業公司投資高科技研發生產設備,並與嘉南地區產學合作,開發月桃系列產品或應用各種本土特色植物的產品,進而讓民眾認識這些特色植物生態,將創新經濟導入生活,月桃故事館因而誕生。

  • 希諾奇台灣檜木博物館
    希諾奇台灣檜木博物館

    台灣檜木博物館創立於2002年,秉持著創辦人對博物館的期望「希望」客人的誠信「承諾」及對檜木的好奇「奇特」,堅持努力不懈的精神,推廣台灣檜木的美麗及香氣,從鄉下到城市,城市到國際,堅持使用純天然台灣檜木,忠於原味,珍貴奇木結合時尚、品牌、自然等元素。讓你在都市中也能享受大自然賦予的檜木生活。

  • 嘉義酒廠
    嘉義酒廠

    嘉義酒廠原係日人赤司初太郎於民國五年經營之大正製酒株式會社嘉義工場,民國11年七月,日本人在台實施專賣,本場先隸屬於台灣總督府專賣局台南支局,民國13年嘉義之局成立,乃改隸嘉義支局。台灣光復後,民國35年6月與嘉義分局劃分管理,稱專賣局嘉義酒工廠。36年1月,改稱台灣酒業公司第六工場,46年6月改稱嘉義酒廠,87年11月遷建於民雄工業區,占地28公頃餘,91年7月公賣局改制為公司,以台灣菸酒股份有限公司嘉義酒廠知名沿用至今。

TOP